四虎视频2020最新地址

熊貓新聞
熊貓新聞

首頁 > 新聞頻道 > 娛樂新聞 > 正文

《如果歲月可回頭》熱播 這部劇你真的看懂了嗎?

2020-04-08 10:25:48
    來源: 中國新聞網
    分享到:

  中新網4月7日電 《如果歲月可回頭》播出過半,一波一波的爭議沒有停過,有夸它關注了長期被忽略的中年男人群體,接地氣的,也有說它臺詞多、劇情偏弱的,爭議頗多但是架不住收視率一路飄紅。

  劇中,白志勇(靳東 飾)是一個“長不大的男人”,嘴硬心善,在婚姻中他并不算是一個合格的老公,喝酒打牌,夜不歸宿,叫錯老婆景雅(左小青 飾)喜歡的樂隊名和歌手名,對妻子的精神世界知之甚少。

  但除了在婚姻中不合格之外,生活中的白志勇其實是好人,嘴硬,卻也善良仗義,熱心腸,在最新劇情里他連吃飯的錢都沒有了去找欠債的人還錢,還動了惻隱之心給老賴留下一半。

  劇中三個男人人到中年,面臨婚姻困境。白志勇歲數漲了,但是責任心和擔當并沒有隨之增長;藍天愚則是“悶葫蘆”一個,缺乏生活情趣……

  《如果歲月可回頭》沒有為這些男人推脫,他們的毛病一開局就被悉數攤開在觀眾面前,隨著劇情的推進,優點也慢慢展現。

四虎视频2020最新地址  但是女人們就全然無辜么?雖然景雅、上官慧看起來是受害者,但是在近期的劇情中,也可以很明顯地看出景雅的強勢,上官慧的小貪心。

四虎视频2020最新地址  這部劇探討的不是誰是誰非的問題,情感里無智者,婚姻里也是。至于那些捉襟見肘的窘迫,也十分寫實。

  這部劇把成年人難以啟齒的那些故事,通過細膩的鏡頭語言和主角們的自我剖白明明白白呈現出來。如果歲月可回頭,至少記得反思、借鑒與感悟。

責任編輯:劉瀟堰
關鍵詞閱讀:靳東;如果歲月可回頭
《如果歲月可回頭》熱播 這部劇你真的看懂了嗎?
《如果歲月可回頭》播出過半,一波一波的爭議沒有停過,有夸它關注了長期被忽略的中年男人群體,接地氣的,也有說它臺詞多、劇情偏弱的,爭議頗多但是架不住收視率一路飄紅。