四虎视频2020最新地址

【戰疫情】熊貓視頻原創公益朗誦展播上線!

2020-02-06 16:44:52
    來源: 愛看熊貓視頻
    分享到:

  為傳遞“同舟共濟、打贏疫情防控阻擊戰”正能量,熱情謳歌抗“疫”一線的感人事跡,由四川廣播電視報、成都市朗誦藝術家協會、新華文軒四川數字出版傳媒、四川金熊貓新媒體有限公司、四川教育報刊社、四川音樂學院傳媒學院、成都妙蓮文化組成的“第二屆四川省朗誦藝術大賽組委會”啟動特別專題活動“我們在一起 聲音傳遞愛”原創公益朗誦作品征集活動。

四虎视频2020最新地址  “《我們在一起》抗擊新型肺炎,原創公益朗誦作品出版征集”活動正在火熱進行中!自發起公益征集以來,反響熱烈,我們陸續收到了很多優秀的作品。

  為進一步傳播優秀原創公益朗誦作品,熱情謳歌抗“疫”一線的感人事跡,激勵和鼓舞廣大群眾。四川廣播電視臺旗下官方APP熊貓視頻選取了部分征集到的優秀作品,特別策劃“【戰疫情】四川省朗誦藝術大賽特別專題活動原創作品展播”專題,并于2月6日正式上線,希望這些愛的聲音,被更多人聽見和傳達。

  下面,跟熊貓君一起來聽聽

四虎视频2020最新地址  這些“愛的聲音”

  《致敬鐘南山》

  由著名主持人董凡朗誦的《致敬鐘南山》,致敬84歲再次掛帥出征武漢的鐘南山院士。飽含真情的聲音,講訴了鐘南山院士鐵骨錚錚的鋼鐵秉性。

  您用盈盈的淚水

  暖化的何止是武漢人

  那是整個中國的百姓

  您的眼圈為什么常常發紅?

  因為那飽含著的

  是一個老戰士

四虎视频2020最新地址  對祖國和人民的無比忠誠

  南山不老啊,

  大樹長青!

  《大武漢,我們愛你》

  由成都朗誦藝術家協會外聯部主任潘歌朗誦的《大武漢,我們愛你》,聲聲動情講訴了全國人民對武漢的愛與支持。

  我的武漢

  請相信

  請相信

四虎视频2020最新地址  我們會與你們同舟共濟

  戰勝疫情惡魔

  我會再聽到

  黃鶴樓中玉笛聲

  我會再看到

  五月江城落梅花

  大武漢 我愛你

  大武漢 我們愛你

  《窗外·武漢》

四虎视频2020最新地址  由資深媒體策劃人陳濤撰稿,傳媒導演、配音演員韓鵬朗誦的《窗外·武漢》,伴隨著深沉的誦讀,仿佛帶領我們再次回憶起疫情爆發后的片段,疫情讓城市籠上陰霾,但是每個人都在堅守,相信在眾志成城的幫助下,武漢會好起來,窗外會等來花開。

  有一種責任叫守衛家園

  有一份理解叫暫不相見

四虎视频2020最新地址  有一種熱情叫眾志成城

  有一個渴望叫幸福團圓

  陰霾將隨風走遠

  有一天終將會云開霧散

  天空又將會一片蔚藍

  那一天看見你露出笑臉

  ……

  天佑中國   加油武漢

  還有更多用聲音傳遞愛,為武漢加油的優秀的原創朗誦作品,比如:《祈禱》《白衣天使》《與火神山的對話》……

  敬請關注熊貓視頻!

  觀看路徑:

  1.識別二維碼下載熊貓視頻

四虎视频2020最新地址  2.進入首頁,點擊首頁圖片,即可進入展播專區。

四虎视频2020最新地址  原創朗誦出版征集還未結束

四虎视频2020最新地址  正在面向全社會征集作品中

  歡迎大家踴躍投稿

  投稿方式請點擊:

  “我們在一起 聲音傳遞愛” 原創公益朗誦作品征集活動公告

  四川金熊貓新媒體有限公司旗下APP熊貓視頻,是四川廣播電視臺傾情打造的手機在線視頻播放平臺。獨家打造IPTV+手機視頻雙屏互動概念,超級娛樂直播跨屏趣玩,尊享極致觀看體驗;海量影視內容資源大數據精準推薦,24小時電視全頻道全時段實時直播;官方優勢平臺聚焦本地圈層,聚合大型活動資源,智能定制饕餮節目盛宴。會娛樂,更快樂+打造四川本地第一互動娛樂視頻播放平臺。

責任編輯:賀敏
關鍵詞閱讀:疫情;公益朗誦
【戰疫情】熊貓視頻原創公益朗誦展播上線!
“《我們在一起》抗擊新型肺炎,原創公益朗誦作品出版征集”活動正在火熱進行中!自發起公益征集以來,反響熱烈,我們陸續收到了很多優秀的作品。